Crepes de cogumelos-e-Ostra
Crepes de cogumelos de frango e ostra podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, tampas de cogumelos ostra, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Frango, espinafre e Crepes de cogumelos, Crepes Cremosos De Frango E Cogumelos, e Cogumelo Ostra Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os crepes, coloque levemente 3/4 xícara de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela.
Adicione o leite, o ovo e a clara de ovo, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo. Cubra a massa; resfrie 1 hora.
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento com a massa restante. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Para preparar o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tomilho e alho; refogue 5 minutos.
Polvilhe a mistura de cogumelos com 3 colheres de sopa de farinha; cozinhe 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo, o xerez, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo e reserve 1/2 xícara de mistura de cogumelos. Mexa o frango na mistura restante de cogumelos.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada crepe. Traga 2 lados opostos para o centro; dobre o recheio.
Coloque crepes cheios, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque a mistura restante de cogumelos de 1/2 xícara sobre crepes e polvilhe com queijo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.