Crepes de creme de caramelo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Experimente fazer Crepes de Creme de Caramelo em casa. Por US$ 1,37 por porção , você recebe um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 8g de gordura e um total de 215 calorias . Se você tiver amêndoas, leite, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Crepes de Creme Irlandês Bailey com Creme , Crepes de Nutella e Sorvete e Crepes de Trigo Sarraceno .
Instrucao
No liquidificador, misture o leite, o substituto de ovo, a manteiga e a baunilha; tampe e bata até misturar bem.
Adicione a farinha, tampe e processe até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Unte levemente uma frigideira antiaderente de 15 cm com spray de cozinha e aqueça em fogo médio.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira; levante e incline a frigideira para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que a parte superior pareça seca e o fundo dourado; vire e cozinhe por mais 15 a 20 segundos.
Transfira para uma grade. Repita com o restante da massa. Empilhe os crepes já frios com papel manteiga ou papel-toalha entre eles.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 3 colheres de sopa de caramelo até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e distribua no centro de cada crepe.
Regue com o restante da cobertura de caramelo e enrole.
Em uma tigela pequena própria para micro-ondas, misture as framboesas e o vinho. Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 a 60 segundos ou até aquecer. Usando uma escumadeira, coloque as frutas vermelhas sobre os crepes.