Crepes de Creme de Caramelo para 2
Caramel Cream Crepes para 2 é um café da manhã que serve 2. Uma porção contém 216 calorias, 10g de proteína e 8g de gordura. Por US$ 1,38 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Uma mistura de extrato de baunilha, leite, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 25%. Experimente crepes de creme de caramelo, crepes de laranja-caramelo e crepes de maçã com caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o leite, o substituto do ovo, a manteiga e a baunilha.
Junte a farinha até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cubra levemente um 6 pol. frigideira antiaderente com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira; levante e incline a panela para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que a parte superior pareça seca e a parte inferior dourada; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 1 colher de sopa de cobertura de caramelo até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida. Coloque uma colher no centro de cada crepe.
Regue com o restante da cobertura de caramelo; rolar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as framboesas e o vinho. Microondas em potência alta por 30-60 segundos ou até aquecer. Usando uma escumadeira, coloque as frutas vermelhas sobre os crepes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Crepes no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Champagne. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Marilyn Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Marilyn Napa Valley Merlot
As uvas Marilyn Merlot foram colhidas por nossos produtores de longa data em vinhedos no coração de Napa Valley. O retrato apresentado no rótulo Marilyn Merlot combina suntuosamente com nossa 17ª safra. Esta fotografia tirada por Sam Shaw oferece uma visão terna, mas divertida, de Marilyn."Esta safra de Marilyn Merlot é uma mistura de 97% Merlot e 3% Cabernet Sauvignon. A pequena adição de Cabernet confere ao vinho um aroma vínico mais complexo e uma textura mais rica no paladar. A adição de 25% de barris novos de carvalho proporciona a fragrância do chocolate ao leite que complementa muito bem os sabores de frutas pretas das uvas."-John McKay, enólogo