Crepes De Ervas Frescas
Precisa de um prato principal vegetariano? Crepes de ervas frescas podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 697 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, farinha, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Crepes com erva e queijo de cabra Ovos Mexidos, Creme De Limão Fresco Crepes, e Crepes doces de Fubá com mirtilos frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes até misturar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Misture as ervas.
Cubra o fundo de uma panela crpe de 6 polegadas ou frigideira pesada com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra uniformemente o fundo da panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o crpe possa ser agitado solto da panela. (Não vire crpe.)
Coloque o crpe em uma toalha de prato para esfriar. Repita o procedimento com a massa restante, revestindo a panela com spray de Cozinha entre os lotes.
Nota: para fazer à frente, empilhe crpes resfriados entre folhas de papel encerado e coloque em um saco plástico com zíper. Conservar no frigorífico até 2 dias.