Crepes de frango ou de peru com estragão

Crepes de frango ou de peru com estragão
Crepes de frango ou peru com estragão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições matinais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, frango, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crepes De Frango Com Molho Cremoso De Estragão, Rissóis De Peru Estragão, e Sopa De Peru Com Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma receita básica de crepe com antecedência. Os Crepes podem ser feitos e congelados até várias semanas antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe 2 minutos. Junte a farinha até misturar bem. Bata lentamente 1 xícara de leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Misture o caldo, o vinho e o estragão; mexa em fogo médio-baixo até engrossar (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma tigela pequena, misture gradualmente 3 colheres de sopa do leite quente e do molho de caldo nas gemas; em seguida, despeje a mistura de ovos no molho, mexendo rapidamente. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em uma tigela média, misture metade do molho com o frango. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Encha cada crepe com 3 colheres de sopa de mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enrole os crepes e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas. Dilua o molho restante com 1/4 de xícara de leite e despeje sobre os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Asse em forno pré-aquecido 20 minutos, ou até que o molho comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordéus, champanhe e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Amelia Brut Ros avermant de Bordeaux, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia apresenta aromas e sabores de morango e groselha, com corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no palato e bolhas finas resultam da vinificação pelo método Traditionnelle e do envelhecimento nas borras.
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