Crepes De Frutos Do Mar

Crepes De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Crepes de frutos do mar. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 566 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Crepes De Frutos Do Mar Bearnaise, Crepes De Frutos Do Mar Elegantes, e Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, bata todos os ingredientes crepe com batedor de arame ou batedor de mão até ficar homogêneo. Para cada crepe, Unte levemente a frigideira de 7 ou 8 polegadas; aqueça em fogo médio até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje um pouco menos de 1/4 xícara de massa na frigideira; gire a frigideira até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até dourar; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Empilhe crepes, colocando papel encerado entre cada um. Mantenha os crepes cobertos para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e 2 colheres de sopa das cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias. Junte o camarão, a carne de caranguejo, a metade e a metade e o cream cheese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
CrabmeatCrabmeat
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de frutos do mar no centro de cada crepe; enrole.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Coloque em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Polvilhe com queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
7
Microondas descoberto em alta 4 a 6 minutos ou até que o queijo é derretido e crepes são aquecidos através.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista