Crepes de fubá com Ricota e presunto
A receita de Crepes de Fubá com Ricottan e presunto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.54 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 671 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fubá, milho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Crepes de fubá com Ricottan e presunto, Crepes de fubá com recheio de mirtilo ricota, e Crêpes De Fubá.
Instrucao
Misture a farinha, a fubá, o cominho, o sal, o leite, os ovos e 2 colheres de sopa de manteiga no liquidificador até ficar homogêneo.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Mexa a massa e, segurando a frigideira fora do fogo, despeje 1/3 de xícara de massa, inclinando-se imediatamente e girando a frigideira para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe até ficar dourado e pálido nas bordas, 10 a 15 segundos. Afrouxe a borda do crepe com uma espátula de silicone À Prova de calor e, em seguida, vire o crepe com cuidado com a ponta dos dedos. Cozinhe até que a parte inferior esteja ajustada, cerca de 20 segundos a mais, e transfira o crepe para um prato. Faça mais 11 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira levemente com manteiga para cada um e empilhando crepes no prato como cozido.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas (ou 15 por 10 polegadas).
Junte a ricota, o presunto, o ovo, o sal e a pimenta. Coloque 1 crepe, com o lado mais pálido para cima, em uma superfície de trabalho e espalhe 1 colher de chá de geléia de pimenta em uma linha horizontal logo abaixo do centro do crepe (na extremidade mais próxima de você), deixando uma borda de 1 polegada de cada lado. Colher 1/3 xícara de recheio de ricota sobre geléia e dobre os lados do crepe sobre o recheio, depois, começando na parte inferior, enrole para encerrar o recheio. Arrume o crepe, costure com o lado para baixo, em assadeira. Monte mais 11 crepes da mesma maneira, organizando-os em 1 camada em assadeira.
Asse, coberto com papel alumínio, até que o recheio esteja quente, cerca de 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as cebolinhas brancas e verdes claras, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o milho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebolinha e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto. Colher cobrindo sobre crepes.
Os crepes podem ser recheados (mas não assados) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de assar.