Crepes de mirtilo e limão com molho de creme

Crepes de mirtilo e limão com molho de creme
A receita de Crepes de Limão e Mirtilo com Molho de Creme pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura e um total de 519 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, suco de limão e amido de milho. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como café da manhã. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crepes fáceis de limão com molho de mirtilo para Voskos, Crepes fáceis de limão com molho de mirtilo para Voskos e Crepes de limão e cardamomo com creme de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela média. Em um copo medidor, misture o leite, o ovo e 1 colher de sopa de manteiga. Bata lentamente a mistura de ovos na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira pequena e pesada ou em uma frigideira de crepe, pincele levemente a frigideira com uma camada de manteiga derretida e aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando rapidamente, coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa e incline a panela para revestir. Cozinhe por 1 ou 2 minutos e depois vire com uma espátula fina de metal para terminar de cozinhar o outro lado, mais um minuto. Repita com a massa restante. Mantenha os crepes aquecidos enquanto prepara o resto da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça a geléia em uma panela pequena em fogo baixo ou no microondas até ficar quente e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte o suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Para fazer o Molho de Creme: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Junte o leite e cozinhe em fogo baixo até quase ferver, depois retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture a gema e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione algumas colheres de sopa de leite quente da panela e bata para temperar o ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a mistura de ovos resultante ao restante do leite morno na panela, mexendo para incorporar. Cozinhe em fogo baixo até o molho começar a engrossar (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe o molho esfriar um pouco enquanto monta os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Espalhe um pouco do recheio de mirtilo em uma linha no centro de cada crepe e enrole. Coloque algumas colheres de sopa de molho de creme em cada prato de sobremesa e coloque 2 crepes por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
CrepeCrepe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista