A receita de Crepes de Limão e Mirtilo com Molho de Creme pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura e um total de 519 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, suco de limão e amido de milho. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como café da manhã. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crepes fáceis de limão com molho de mirtilo para Voskos, Crepes fáceis de limão com molho de mirtilo para Voskos e Crepes de limão e cardamomo com creme de morango e ruibarbo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela média. Em um copo medidor, misture o leite, o ovo e 1 colher de sopa de manteiga. Bata lentamente a mistura de ovos na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sal, Para Bordar Copos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira pequena e pesada ou em uma frigideira de crepe, pincele levemente a frigideira com uma camada de manteiga derretida e aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando rapidamente, coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa e incline a panela para revestir. Cozinhe por 1 ou 2 minutos e depois vire com uma espátula fina de metal para terminar de cozinhar o outro lado, mais um minuto. Repita com a massa restante. Mantenha os crepes aquecidos enquanto prepara o resto da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Crepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
1
Aqueça a geléia em uma panela pequena em fogo baixo ou no microondas até ficar quente e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
2
Junte o suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para fazer o Molho de Creme: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Junte o leite e cozinhe em fogo baixo até quase ferver, depois retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture a gema e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione algumas colheres de sopa de leite quente da panela e bata para temperar o ovo.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura de ovos resultante ao restante do leite morno na panela, mexendo para incorporar. Cozinhe em fogo baixo até o molho começar a engrossar (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
7
Deixe o molho esfriar um pouco enquanto monta os crepes.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Espalhe um pouco do recheio de mirtilo em uma linha no centro de cada crepe e enrole. Coloque algumas colheres de sopa de molho de creme em cada prato de sobremesa e coloque 2 crepes por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De Mirtilo
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Crepe
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "