Crepes de mirtilo e limão com molho de creme

Crepes de mirtilo e limão com molho de creme
A receita de Crepes de Limão e Mirtilo com Molho de Creme pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura e um total de 519 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, suco de limão e amido de milho. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como café da manhã. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crepes fáceis de limão com molho de mirtilo para Voskos, Crepes fáceis de limão com molho de mirtilo para Voskos e Crepes de limão e cardamomo com creme de morango e ruibarbo.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Bata a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela média. Em um copo medidor, misture o leite, o ovo e 1 colher de sopa de manteiga. Bata lentamente a mistura de ovos na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Em uma frigideira pequena e pesada ou em uma frigideira de crepe, pincele levemente a frigideira com uma camada de manteiga derretida e aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando rapidamente, coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa e incline a panela para revestir. Cozinhe por 1 ou 2 minutos e depois vire com uma espátula fina de metal para terminar de cozinhar o outro lado, mais um minuto. Repita com a massa restante. Mantenha os crepes aquecidos enquanto prepara o resto da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça a geléia em uma panela pequena em fogo baixo ou no microondas até ficar quente e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Junte o suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para fazer o Molho de Creme: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Junte o leite e cozinhe em fogo baixo até quase ferver, depois retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture a gema e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione algumas colheres de sopa de leite quente da panela e bata para temperar o ovo.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione a mistura de ovos resultante ao restante do leite morno na panela, mexendo para incorporar. Cozinhe em fogo baixo até o molho começar a engrossar (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Deixe o molho esfriar um pouco enquanto monta os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Espalhe um pouco do recheio de mirtilo em uma linha no centro de cada crepe e enrole. Coloque algumas colheres de sopa de molho de creme em cada prato de sobremesa e coloque 2 crepes por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
CrepeCrepe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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