Crepes De Pêra Com Chocolate
Crepes de Pêra com Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 550 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, creme, cream cheese 3-less-fat e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Pear & Fromage Blanc Crepes, Pera com especiarias de outono e Crepes de cereja e uma oferta Le Creuset, e Alfarroba, Chocolate ou Chocolate Chip Crepes de aveia sem glúten.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e extrato de amêndoa; bata até combinar. Cubra e relaxe.
Polvilhe fatias de Pêra com suco de limão; Reserve.
Combine o chocolate e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o chocolate derreta. Misture a baunilha; Reserve.
Cubra uma panela crpe de 6 polegadas ou frigideira pesada com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Despeje 3 colheres de sopa de massa na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o crpe possa ser agitado solto da panela. Vire o crpe e cozinhe por 30 segundos.
Coloque o crpe em uma toalha de pano para esfriar. Repita o procedimento com a massa restante.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de cream cheese em um quarto de cada crpe; cubra com 3 ou 4 fatias de pêra. Dobre o crpe ao meio, depois ao meio novamente para formar uma forma triangular.
Coloque os crpes cheios em uma assadeira levemente untada; polvilhe uniformemente com açúcar em pó.
Asse a 400 por 6 minutos ou até que o recheio derreta.
Para servir, divida os crpes entre 6 pratos; regue com molho de chocolate e polvilhe com amêndoas.