Crepes De Pimenta Preta Com Queijo De Cabra E Tomate

Crepes De Pimenta Preta Com Queijo De Cabra E Tomate
A receita de Crepes de pimenta preta com queijo de cabra e tomate está pronta em cerca de 8 horas e 17 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, log de queijo de cabra, mais 1 tbs. farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Williams Sonoma tem 8 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crepes de trigo sarraceno com milho, tomate e queijo de cabra, Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta, e Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista