Crepes de presunto e agrião

Crepes de presunto e agrião
Crepes de presunto e agrião podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 94 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de raminhos de agrião, manteiga, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Creamy watercress stuffed crepes com redução balsâmica, Confissão #145: eu tenho uma coisa para crêpes ... fácil Nutella Crêpes, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do crepe, exceto a manteiga, no liquidificador até ficar homogêneo. Massa fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Pincele uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com um pouco de manteiga e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Segurando a frigideira fora do fogo, despeje 1/4 xícara de massa, imediatamente girando e inclinando para criar uma camada fina e uniforme. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza ligeiramente o fogo. O próximo crepe será melhor.) Volte a frigideira para aquecer e cozinhe até ficar pronto e dourado pálido em torno das bordas, 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Vire o crepe com cuidado e cozinhe até que a parte inferior esteja apenas cozida e dourada pálida, cerca de 20 segundos a mais.
4
Transfira o crepe para um prato grande. Faça mais 4 com a massa restante (mais 5 Se o primeiro crepe grudar na frigideira), amanteigando cada vez e empilhando crepes no prato como feito.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o cream cheese, a manteiga, a chalota, o cominho e a pimenta em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1 crepe em uma superfície de trabalho e espalhe com 3 colheres de sopa de recheio de queijo. Dobre 3 fatias de presunto ao meio transversalmente e coloque sobre a metade inferior do crepe. Espalhe 1/4 xícara de agrião sobre o presunto. Começando no final com presunto, enrole bem o crepe, envolvendo presunto e agrião, para formar um tronco de 8 polegadas. Faça mais 4 logs da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
AgriaoAgriao
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
RolarRolar
PresuntoPresunto
3
Corte cada tronco transversalmente em 6 pedaços.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista