Crepes de Presunto e Damasco
Crepes de presunto e damasco podem ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 332 calorias, 16g de proteína e 14g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crepes de Ricota e Damasco Adoçados, Crepes com Geléia e Calda de Damasco e Crepes de Ricota e Damasco com Nozes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite, os ovos e a manteiga.
Adicione a farinha e bata até incorporar bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma forma levemente untada de 8 pol. frigideira antiaderente; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel manteiga ou toalhas de papel entre eles.
Coloque uma fatia de presunto em cada crepe; rolar.
Coloque em duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Enquanto isso, escorra os damascos, reservando a calda.
Corte os damascos em 1/4 pol. fatias; deixou de lado. Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Adicione o néctar de damasco e a calda reservada; mexa até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga, o suco de limão e as rodelas de damasco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Cream Sherry, Porto e Champagne são ótimas opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!