Crepes de Presunto e Damasco

Crepes de Presunto e Damasco
Crepes de presunto e damasco podem ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 332 calorias, 16g de proteína e 14g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crepes de Ricota e Damasco Adoçados, Crepes com Geléia e Calda de Damasco e Crepes de Ricota e Damasco com Nozes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leite, os ovos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha e bata até incorporar bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Aqueça uma forma levemente untada de 8 pol. frigideira antiaderente; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel manteiga ou toalhas de papel entre eles.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque uma fatia de presunto em cada crepe; rolar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque em duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
7
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, escorra os damascos, reservando a calda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Corte os damascos em 1/4 pol. fatias; deixou de lado. Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione o néctar de damasco e a calda reservada; mexa até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
11
Retire do fogo; misture a manteiga, o suco de limão e as rodelas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Sirva com crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Cream Sherry, Porto e Champagne são ótimas opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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