Crepes De Pêssego
A receita de Crepes de pêssego está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita serve 8. Esta refeição matinal tem 255 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de extrato de vanillan, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crepes de pêssego, Salada caramelizada de pêssego + cereja, presunto e Gorgonzola c / trigo mourisco Cr, e Confissão #145: eu tenho uma queda por CR elimpes ... Easy Nutella Cr para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Cubra e processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Bata gradualmente na água até ficar homogêneo. Junte 2 chávenas de pêssegos e manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte o extrato de amêndoa e os pêssegos restantes. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira antiaderente em fogo médio; despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Colher recheada com crepes; enrole. Cubra com chantilly e noz-moscada, se desejar.