Crepes de trigo sarraceno com ricota melada e ameixas salteadas
A receita Crepes de trigo sarraceno com Ricottan melado e ameixas salteadas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tiver ml de leite, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Crepes de trigo sarraceno com maçãs salteadas e queijo Gruyère, Mingau de cevada com ameixas meladas, e Crepes de trigo mourisco.
Instrucao
Bata as farinhas, sal, leite, leitelho, manteiga e ovos juntos em uma tigela grande até ficar bem homogêneo. Para economizar energia do braço, você pode misturar os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente e até 1 dia na geladeira.
Esfregue um pouco de manteiga (1/2 colher de sopa ou mais) no fundo de uma panela de crepe antiaderente de 9 ou 10 polegadas ou refogue em fogo médio e espere até que derreta completamente. (Muita manteiga vai fazer para um crepe encharcado.)
Despeje 1/4 xícara da massa na panela quente e incline-a em movimentos circulares para garantir que a massa se espalhe em uma camada uniforme. Cozinhe em fogo baixo até que as bordas comecem a se afastar da panela, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula antiaderente, vire cuidadosamente e cozinhe o outro lado até dourar, cerca de 1 minuto.
Coloque o crepe em um prato grande e repita até passar por toda a massa (não há problema em empilhar os crepes no prato). Se a panela de crepe começar a ficar muito seca, adicione outro pouco de manteiga. Costumo cozinhá-los rapidamente enquanto as ameixas são refogadas e montá-las logo em seguida, mas se você estiver conversando com amigos e tomando seu tempo, mantenha os crepes acabados e não preenchidos aquecidos em um forno de 93° até estarem prontos para montar.
Para Refogar as ameixas: em uma panela média em fogo médio, derreta o óleo de coco.
Adicione a baunilha e o mel, gire a panela para que eles combinem com o óleo de coco e, em seguida, adicione as ameixas. Refogue até ficar suculento e quente, 2 a 3 minutos.
Para montar: para cada crepe, dobre suavemente o crepe em quartos (dobre ao meio, depois ao meio novamente) e dollop 1 a 2 colheres de sopa da ricota melada e algumas ameixas salteadas por cima. Termine com um generoso chuvisco de mel.
Faça à frente: você pode cozinhar os crepes e armazená-los na geladeira, empilhados entre pedaços de papel encerado ou pergaminho, por até 3 dias. Você também pode congelá-los por até 3 meses, permitindo que os crepes esfriem completamente, envolvendo-os bem em filme plástico e colocando-os em um recipiente hermético. Para reaquecer, coloque-os em uma assadeira de vidro ou uma placa de torta coberta com papel alumínio.
Aqueça em um forno de 121° até aquecer.
Esses crepes funcionam em qualquer estação do ano. Troque as ameixas por frutas de caroço no verão ou peras e cranberries no inverno. Para um brunch mais decadente, usei mascarpone diluído com apenas um pouco de iogurte grego como cobertura em vez da ricota. Como alternativa, experimente uma colher de avelã de Chocolate amargo
Espalhe ou, para um recheio jammy, experimente Compota De Cereja De Damasco ou geléia rápida de ruibarbo de morango. Para uma opção saborosa, faça envoltórios cheios com os verdes e grãos embaralhados.
Reimpresso com permissão de Manhãs de grãos inteiros: novas receitas de café da manhã para abranger as estações por Megan Gordon. Copyright © 2013 por Megan Gordon; fotografias copyright © 2013 por Clare Barboza. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Megan Gordon é escritora de alimentos e desenvolvedora de receitas; ela escreve regularmente para The Kitchn e em seu próprio blog, A Sweet Spoonful. Seu trabalho apareceu em inúmeras revistas nacionais, incluindo melhores casas e jardins e as publicações comestíveis. Megan possui e dirige uma empresa granola com sede em Seattle, Marge, que é distribuída nacionalmente e foi reconhecida pelo Wall Street Journal e Sunset magazine.