Crepes Herbed com salmão fumado e rabanetes
Crepes Herbed com salmão defumado e rabanetes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 199 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $1.02 por porção. Uma mistura de óleo vegetal mais adicional, endro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aperitivo De Salmão Defumado Crepes, Crepes De Salmão Defumado Do Noroeste, e Salmão defumado com queijo de cabra e torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, a farinha, o ovo e 2 colheres de chá de óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione cebolinha e endro e pulso 1 ou 2 vezes para apenas combinar. Massa fria, coberta, 30 minutos.
Mexa a massa para redistribuir as ervas. Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Segurando frigideira fora do fogo, despeje metade da massa( 1/4 xícara), inclinando imediatamente e girando frigideira para revestir fundo. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Volte a frigideira para aquecer e cozinhe até que o crepe esteja pronto e dourado pálido em torno das bordas, 10 a 15 segundos. Solte a borda do crepe com uma espátula de plástico à prova de calor e, em seguida, vire o crepe com cuidado com a ponta dos dedos. Cozinhe até que a parte inferior esteja definida, cerca de20 segundos a mais.
Transfira o crepe para um prato. Faça outro crepe da mesma maneira, escovando a frigideira novamente com óleo.
Misture o cream cheese, o suco de limão, as raspas e a pimenta em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Coloque 1 crepe, com o lado dourado para cima, sobre uma superfície de trabalho e espalhe com toda a mistura de queijo. Disponha o salmão em uma camada uniforme sobre a metade inferior do crepe( lado mais próximo de você) e espalhe rabanetes sobre o salmão. Começando no fundo, enrole bem o crepe e corte o rolo transversalmente em 4 pedaços, aparando as pontas, se desejar.
* Os crepes podem ser feitos (mas não preenchidos) 1 dia antes e refrigerados, em camadas entre folhas de papel encerado e depois embrulhados em filme plástico. * A mistura de queijo pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * O crepe pode ser enrolado com recheio (mas não cortado) 1 hora à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.
Corte em pedaços antes de servir.