Crepes Manicotti com Queijo
A receita Cheesy Manicotti Crepes pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 2 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura e um total de 386 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver queijo mussarela desnatado, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Makeover Manicotti Crepes, Cheesy Manicotti e Cheesy Manicotti.
Instrucao
Em uma panela grande; combine os primeiros 11 ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 1/2 a 2 horas ou até que o molho seja reduzido para 5 xícaras, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos e a água.
Combine farinha e sal; adicione à mistura de ovos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça 3/4 colher de chá de óleo em uma panela de 8 pol. frigideira antiaderente. Mexa a massa de crepe; despeje apenas 3 colheres de sopa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, usando o óleo restante conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel manteiga ou toalhas de papel entre eles.
Espalhe cerca de 1/4 de xícara de recheio no centro de cada crepe; enrole e coloque 12 crepes em cada uma das duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Coloque o molho por cima. Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Crepes funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Champagne. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.