Crepes Morango-Banana
Os Crepes de morango e Banana são um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 180 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morangos, nozes, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes De Banana Morango, Crepes De Banana Morango, e Crepes De Banana Morango.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes crepe até misturar. Unte uma frigideira de 6 ou 7 polegadas com encurtamento ou spray para cozinhar; Aqueça em fogo médio-alto. Para cada crepe, despeje 2 colheres de sopa de massa na frigideira; gire a frigideira até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até dourar. Afrouxe suavemente a borda com espátula de metal; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Empilhe crepes ao removê-los da frigideira, colocando papel encerado entre cada um. Mantenha os crepes cobertos para evitar que sequem.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de chantilly no centro de cada crepe; cubra com 4 ou 5 fatias de banana.
Enrole; cubra cada crepe com chantilly, morangos e nozes.