Crepes quentes com manteiga marrom avelã
A receita Crepes quentes com manteiga marrom avelã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, farinha para todos os fins, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Marrom Avelã, Bolo De Manteiga Marrom Avelã, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Faça bem no centro da mistura de farinha.
Bata o leite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Adicione à mistura de farinha; bata para misturar. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas.
Aqueça a frigideira antiaderente com fundo de 7 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto.
Pincele o fundo com manteiga derretida.
Despeje 2 colheres de sopa generosas de massa na frigideira; redemoinho para cobrir o fundo. Cozinhe até que as bordas estejam marrons claras, cerca de 30 segundos. Afrouxe as bordas suavemente com espátula e vire o crepe. Cozinhe até que o fundo comece a dourar em manchas, cerca de 30 segundos.
Transfira para o prato. Cubra com papel toalha. Repita para fazer 12 crepes no total, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes entre Toalhas de papel. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Usando as voltas liga / desliga, pique finamente as nozes com açúcar no processador.
Adicione os ingredientes restantes; processe até misturar.
Assadeira com borda de manteiga.
Coloque 1 crepe na superfície de trabalho.
Coloque 1 colher de sopa de creme de avelã no quarto inferior direito do crepe. Dobre o crepe ao meio sobre o creme, depois em quartos, dobrando para mostrar camadas.
Transfira para uma assadeira preparada.
Coloque 1 colher de chá de creme de avelã no topo do crepe. Repita com os restantes 11 crepes e creme de avelã. (Pode ser preparado 3 horas antes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse até que os crepes estejam quentes e crocantes nas bordas, cerca de 6 minutos.
Mexa o Frangelico e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até dourar a manteiga, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Misture a mistura de Frangelico, nozes e sal.
Divida os crepes entre 6 placas. Coloque o molho sobre e ao redor dos crepes.