Crepes quentes com manteiga marrom avelã

Crepes quentes com manteiga marrom avelã
A receita Crepes quentes com manteiga marrom avelã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, farinha para todos os fins, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Marrom Avelã, Bolo De Manteiga Marrom Avelã, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Faça bem no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o leite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de farinha; bata para misturar. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça a frigideira antiaderente com fundo de 7 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele o fundo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Despeje 2 colheres de sopa generosas de massa na frigideira; redemoinho para cobrir o fundo. Cozinhe até que as bordas estejam marrons claras, cerca de 30 segundos. Afrouxe as bordas suavemente com espátula e vire o crepe. Cozinhe até que o fundo comece a dourar em manchas, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
7
Transfira para o prato. Cubra com papel toalha. Repita para fazer 12 crepes no total, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes entre Toalhas de papel. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Usando as voltas liga / desliga, pique finamente as nozes com açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SecoSeco
2
Adicione os ingredientes restantes; processe até misturar.
3
Assadeira com borda de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque 1 crepe na superfície de trabalho.
5
Coloque 1 colher de sopa de creme de avelã no quarto inferior direito do crepe. Dobre o crepe ao meio sobre o creme, depois em quartos, dobrando para mostrar camadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CremeCreme
6
Transfira para uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque 1 colher de chá de creme de avelã no topo do crepe. Repita com os restantes 11 crepes e creme de avelã. (Pode ser preparado 3 horas antes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CrepeCrepe
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse até que os crepes estejam quentes e crocantes nas bordas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o Frangelico e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até dourar a manteiga, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Retire do fogo.
3
Misture a mistura de Frangelico, nozes e sal.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
SecoSeco
SalSal
4
Divida os crepes entre 6 placas. Coloque o molho sobre e ao redor dos crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
MolhoMolho

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
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