Crepes Recheados Com Framboesa

Crepes Recheados Com Framboesa
Crepes cheios de framboesa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 327 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem açúcar, açúcar em pó, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Crepes cheios de geléia, Crepes Recheados Com Linguiça, e Crepes cheios de chucrute.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Framboesas frescas e açúcar de baunilha, a receita segue
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3
Para os crepes: Pré-aqueça o forno a 150 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em um liquidificador, adicione os ovos, leite, farinha, açúcar e sal. Misture até que a mistura forme uma massa lisa. Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 1 cubo de manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, adicione 1/4 xícara de massa e incline rapidamente a panela para formar uma camada uniforme de massa no fundo da panela. Cozinhe por 1 minuto até ficar firme e levemente dourado. Usando uma espátula resistente ao calor, afrouxe cuidadosamente os lados e vire suavemente o crepe. Cozinhe por 1 minuto. Repita com a manteiga e a massa restantes. Em uma tigela pequena, misture a geléia e o extrato de baunilha. Usando uma colher de medição de 1 colher de chá, coloque 2 colheres de chá da mistura de geléia no centro de cada crepe. Usando a parte de trás da colher, espalhe a geléia uniformemente sobre os crepes, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Começando na borda mais próxima, enrole os crepes em formas de tubo. Disponha os crepes na assadeira preparada e leve ao forno quente, por até 20 minutos, até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para o chantilly: em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Continue a bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Transfira os crepes para uma travessa e polvilhe com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
CrepeCrepe
9
Sirva com chantilly e framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1
Adicione o açúcar à tigela de um processador de alimentos. Usando uma faca, corte a fava de baunilha ao meio, longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as sementes de baunilha ao açúcar. Pulse 10 a 15 vezes até que a baunilha e o açúcar sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Corte a vagem de baunilha vazia em pedaços de 1 polegada e adicione a uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Adicione o açúcar de baunilha ao frasco e sele. Agite o frasco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista