Crepes Recheados Com Framboesa
Crepes cheios de framboesa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 327 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem açúcar, açúcar em pó, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Crepes cheios de geléia, Crepes Recheados Com Linguiça, e Crepes cheios de chucrute.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Framboesas frescas e açúcar de baunilha, a receita segue
Para os crepes: Pré-aqueça o forno a 150 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em um liquidificador, adicione os ovos, leite, farinha, açúcar e sal. Misture até que a mistura forme uma massa lisa. Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione 1 cubo de manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, adicione 1/4 xícara de massa e incline rapidamente a panela para formar uma camada uniforme de massa no fundo da panela. Cozinhe por 1 minuto até ficar firme e levemente dourado. Usando uma espátula resistente ao calor, afrouxe cuidadosamente os lados e vire suavemente o crepe. Cozinhe por 1 minuto. Repita com a manteiga e a massa restantes. Em uma tigela pequena, misture a geléia e o extrato de baunilha. Usando uma colher de medição de 1 colher de chá, coloque 2 colheres de chá da mistura de geléia no centro de cada crepe. Usando a parte de trás da colher, espalhe a geléia uniformemente sobre os crepes, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Começando na borda mais próxima, enrole os crepes em formas de tubo. Disponha os crepes na assadeira preparada e leve ao forno quente, por até 20 minutos, até ficar pronto para servir.
Para o chantilly: em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Continue a bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Transfira os crepes para uma travessa e polvilhe com açúcar de baunilha.
Sirva com chantilly e framboesas frescas.
Adicione o açúcar à tigela de um processador de alimentos. Usando uma faca, corte a fava de baunilha ao meio, longitudinalmente e raspe as sementes.
Adicione as sementes de baunilha ao açúcar. Pulse 10 a 15 vezes até que a baunilha e o açúcar sejam combinados.
Corte a vagem de baunilha vazia em pedaços de 1 polegada e adicione a uma jarra de vidro.
Adicione o açúcar de baunilha ao frasco e sele. Agite o frasco antes de usar.