Crepes Recheados Com Framboesa

Crepes Recheados Com Framboesa
Crepes cheios de framboesa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 327 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem açúcar, açúcar em pó, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Crepes cheios de geléia, Crepes Recheados Com Linguiça, e Crepes cheios de chucrute.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Framboesas frescas e açúcar de baunilha, a receita segue
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3
Para os crepes: Pré-aqueça o forno a 150 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Em um liquidificador, adicione os ovos, leite, farinha, açúcar e sal. Misture até que a mistura forme uma massa lisa. Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 cubo de manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, adicione 1/4 xícara de massa e incline rapidamente a panela para formar uma camada uniforme de massa no fundo da panela. Cozinhe por 1 minuto até ficar firme e levemente dourado. Usando uma espátula resistente ao calor, afrouxe cuidadosamente os lados e vire suavemente o crepe. Cozinhe por 1 minuto. Repita com a manteiga e a massa restantes. Em uma tigela pequena, misture a geléia e o extrato de baunilha. Usando uma colher de medição de 1 colher de chá, coloque 2 colheres de chá da mistura de geléia no centro de cada crepe. Usando a parte de trás da colher, espalhe a geléia uniformemente sobre os crepes, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Começando na borda mais próxima, enrole os crepes em formas de tubo. Disponha os crepes na assadeira preparada e leve ao forno quente, por até 20 minutos, até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Morango A PéMorango A Pé
CrepeCrepe
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para o chantilly: em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Continue a bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
8
Transfira os crepes para uma travessa e polvilhe com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
CrepeCrepe
9
Sirva com chantilly e framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1
Adicione o açúcar à tigela de um processador de alimentos. Usando uma faca, corte a fava de baunilha ao meio, longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione as sementes de baunilha ao açúcar. Pulse 10 a 15 vezes até que a baunilha e o açúcar sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Corte a vagem de baunilha vazia em pedaços de 1 polegada e adicione a uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Adicione o açúcar de baunilha ao frasco e sele. Agite o frasco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista