Crepes Recheados Com Geléia

Crepes Recheados Com Geléia

Instrucao

1
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 1 hora (isso evita crepes resistentes). Misture a geléia e o conhaque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
CrepeCrepe
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga à frigideira e pincele para cobrir o fundo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Aqueça em fogo moderado até ficar quente, cerca de 30 segundos, depois despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira, inclinando-se para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada pálida, 11/2 a 2 minutos, depois bata a frigideira para soltar o crepe e virar o crepe com uma espátula. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada pálida, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o crepe com espátula para uma superfície de trabalho, virando para que o lado cozido primeiro fique voltado para baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Espalhe o crepe por toda parte com 1 colher de sopa de geléia e enrole o estilo jelly-roll.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira para uma travessa à prova de calor e mantenha-se aquecido no forno. Faça mais 7 crepes da mesma maneira, transferindo para o forno (crepes enrolados podem ser dispostos lado a lado ou empilhados como toras). Polvilhe generosamente com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
8
Notas dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
* Crepes (sem geléia) podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos refrigerados, separados entre camadas de papel encerado, em um recipiente hermético. Reaqueça os crepes em um forno a 350 ° F em lotes em uma assadeira grande no meio do forno até ficar quente, cerca de 1 minuto, depois espalhe com geléia e enrole.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2
Aqueça todos os crepes enrolados na assadeira no forno até aquecer, 1 A 2 minutos. Polvilhe com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Heat all rolled crêpes on baking sheet in oven until hot, 1 to 2 minutes. Dust with vanilla sugar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista