Crepes Recheados Com Geléia

Crepes Recheados Com Geléia

Instrucao

1
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 1 hora (isso evita crepes resistentes). Misture a geléia e o conhaque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
CrepeCrepe
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga à frigideira e pincele para cobrir o fundo.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Aqueça em fogo moderado até ficar quente, cerca de 30 segundos, depois despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira, inclinando-se para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada pálida, 11/2 a 2 minutos, depois bata a frigideira para soltar o crepe e virar o crepe com uma espátula. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada pálida, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira o crepe com espátula para uma superfície de trabalho, virando para que o lado cozido primeiro fique voltado para baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Espalhe o crepe por toda parte com 1 colher de sopa de geléia e enrole o estilo jelly-roll.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Transfira para uma travessa à prova de calor e mantenha-se aquecido no forno. Faça mais 7 crepes da mesma maneira, transferindo para o forno (crepes enrolados podem ser dispostos lado a lado ou empilhados como toras). Polvilhe generosamente com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
CompotaCompota
8
Notas dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
* Crepes (sem geléia) podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos refrigerados, separados entre camadas de papel encerado, em um recipiente hermético. Reaqueça os crepes em um forno a 350 ° F em lotes em uma assadeira grande no meio do forno até ficar quente, cerca de 1 minuto, depois espalhe com geléia e enrole.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
2
Aqueça todos os crepes enrolados na assadeira no forno até aquecer, 1 A 2 minutos. Polvilhe com açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Heat all rolled crêpes on baking sheet in oven until hot, 1 to 2 minutes. Dust with vanilla sugar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista