Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef)
Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef) podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 234 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo akkawi, sal, água de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef), Crepes cheios de geléia, e Crepes cheios de chucrute.
Instrucao
Para preparar o recheio de nozes, misture as nozes, o açúcar,as raspas, a canela e a água da flor de laranjeira. Reservar. Para prepararo recheio de queijo, começo o processo na noite anterior. Dessalinizar o queijo akkawi cortando fino e imergindo em água fria,deixando-o de molho.
Escorra e troque a água novamente após1 hora, repetindo cinco ou seis vezes mais para se livrar de todos thesalt. Prove o queijo antes de usá-lo para garantir que nenhuma salgadapermanece.
Misture os 2 queijos, açúcar e água de rosas e coloque comoem uma peneira para drenar o excesso de água.
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Misture o sal, o açúcar e o fermento.
Despeje a água gradualmente e bata vigorosamente com um batedor.
Bata no bicarbonato de sódio. A massa deve ser cremosa eporável. Cubra e deixe de lado para subir por 1 hora.
Espalhe a toalha de chá sem fiapos aclean em uma assadeira e reserve.
Aqueça a frigideira de fundo pesado do anonstick.
Bata a massa um poucoantes de colocar 1/4 xícara na panela para fazer discos de 4 polegadas. Cozinheapenas de um lado. Bolhas começarão a se formar; eles estão prontosquando não há mais manchas molhadas brilhantes no topo (cerca de1–2 minutos).
Coloque cada atayef, do lado dourado para baixo, nouma toalha para esfriar completamente.
Pegue um atayef e coloque-o na sua mão. Encha-o com qualquer umdos recheios. Junte as bordas para formar um crescente, beliscando as bordas com um pouco de firmeza para manter o enchimento fechado. Preencha o restante e reserve enquanto vocêprepare sua " estação de trabalho."
Despeje 2 xícaras de xarope de rosa em uma tigela adeep. Forre um prato com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso a 177° no termômetro.Frite o atayef cheio não mais do que quatro de cada vez atémastor marrom dourado em ambos os lados.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre as toalhas de papel. Enquanto estiver quente, deslize um par atempo na calda fria por 1 minuto para absorver.
Remova comoutra escumadeira.
Sirva quente, guarnecido com pistache.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o atayef em uma assadeira rasa.
Pincele com manteiga clarificada dos dois lados.
Bakeuntil dourado e crocante, virando a meio caminho.
Retire e despejea calda fria sobre o atayef quente.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.