Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef)

Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef)
Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef) podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 234 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo akkawi, sal, água de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef), Crepes cheios de geléia, e Crepes cheios de chucrute.

Instrucao

1
Para preparar o recheio de nozes, misture as nozes, o açúcar,as raspas, a canela e a água da flor de laranjeira. Reservar. Para prepararo recheio de queijo, começo o processo na noite anterior. Dessalinizar o queijo akkawi cortando fino e imergindo em água fria,deixando-o de molho.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
CanelaCanela
NozNoz
QueijoQueijo
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Escorra e troque a água novamente após1 hora, repetindo cinco ou seis vezes mais para se livrar de todos thesalt. Prove o queijo antes de usá-lo para garantir que nenhuma salgadapermanece.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
3
Misture os 2 queijos, açúcar e água de rosas e coloque comoem uma peneira para drenar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o sal, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
6
Despeje a água gradualmente e bata vigorosamente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata no bicarbonato de sódio. A massa deve ser cremosa eporável. Cubra e deixe de lado para subir por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
8
Espalhe a toalha de chá sem fiapos aclean em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
ChaCha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozinhaCozinha
9
Aqueça a frigideira de fundo pesado do anonstick.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Bata a massa um poucoantes de colocar 1/4 xícara na panela para fazer discos de 4 polegadas. Cozinheapenas de um lado. Bolhas começarão a se formar; eles estão prontosquando não há mais manchas molhadas brilhantes no topo (cerca de1–2 minutos).
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
11
Coloque cada atayef, do lado dourado para baixo, nouma toalha para esfriar completamente.
12
Pegue um atayef e coloque-o na sua mão. Encha-o com qualquer umdos recheios. Junte as bordas para formar um crescente, beliscando as bordas com um pouco de firmeza para manter o enchimento fechado. Preencha o restante e reserve enquanto vocêprepare sua " estação de trabalho."
13
Despeje 2 xícaras de xarope de rosa em uma tigela adeep. Forre um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
14
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso a 177° no termômetro.Frite o atayef cheio não mais do que quatro de cada vez atémastor marrom dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
15
Retire com uma escumadeira e coloque sobre as toalhas de papel. Enquanto estiver quente, deslize um par atempo na calda fria por 1 minuto para absorver.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
16
Remova comoutra escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
17
Sirva quente, guarnecido com pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
18
Opção de cozimento
19
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Coloque o atayef em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
21
Pincele com manteiga clarificada dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
22
Bakeuntil dourado e crocante, virando a meio caminho.
23
Retire e despejea calda fria sobre o atayef quente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
24
Decore com pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde15
Revista