Crepes salgados de trigo sarraceno com presunto e molho Mornay

Crepes salgados de trigo sarraceno com presunto e molho Mornay
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes salgados de trigo sarraceno com presunto e molho Mornay. Para $3.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 276 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, ovo, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Couve-Flor Mornay Crepes, e Crepes De Trigo Mourisco.

Instrucao

1
Para preparar crepes, pese ou coloque levemente 3 onças (cerca de 2/3 xícara) de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha para todos os fins, 1 xícara de leite, farinha de trigo sarraceno, sal e ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela de crepe de 9 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa no centro da panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 30 segundos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento cinco vezes com a massa restante. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
6
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o presunto e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o alho esteja macio e o presunto esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os cogumelos; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os cogumelos comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
10
Adicione o caldo, a salsa e a pimenta; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CaldoCaldo
11
Retire do fogo.
12
Coloque 1/3 xícara de mistura de presunto no centro de cada crepe. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo; dobre os lados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
13
Coloque os crepes recheados em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse a 300 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
14
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Adicione chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
16
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha para todos os fins na panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Adicione lentamente 1 1/2 xícaras de leite, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
17
Retire do fogo. Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte os sólidos. Enxágüe e seque a panela; coloque em fogo baixo e retorne o molho tenso à panela. Misture 1/2 xícara de queijo e os ingredientes restantes; mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
18
Sirva o molho com crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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