Crepes salgados de trigo sarraceno com presunto e molho Mornay
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes salgados de trigo sarraceno com presunto e molho Mornay. Para $3.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 276 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, ovo, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Couve-Flor Mornay Crepes, e Crepes De Trigo Mourisco.
Instrucao
Para preparar crepes, pese ou coloque levemente 3 onças (cerca de 2/3 xícara) de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha para todos os fins, 1 xícara de leite, farinha de trigo sarraceno, sal e ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça uma panela de crepe de 9 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa no centro da panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 30 segundos.
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento cinco vezes com a massa restante. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o presunto e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o alho esteja macio e o presunto esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os cogumelos comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, a salsa e a pimenta; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos estejam macios.
Coloque 1/3 xícara de mistura de presunto no centro de cada crepe. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo; dobre os lados.
Coloque os crepes recheados em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse a 300 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Adicione chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha para todos os fins na panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Adicione lentamente 1 1/2 xícaras de leite, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte os sólidos. Enxágüe e seque a panela; coloque em fogo baixo e retorne o molho tenso à panela. Misture 1/2 xícara de queijo e os ingredientes restantes; mexa até que o queijo derreta.
Sirva o molho com crepes.