Crepes Salgados Fáceis

Crepes Salgados Fáceis
A receita de Crepes salgados fáceis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para 37 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, frango assado, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são BáNh XÃo (Crepes Vietnamitas salgados recheados com camarão e cogumelos), Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Grão-De-Bico Salgado Rápido E Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Crepes: em uma tigela, misture a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
CrepeCrepe
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a mistura de ovos na mistura de farinha até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coe a mistura em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente ou frigideira crepe em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele a panela com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje aproximadamente 1/4 xícara de massa no centro da panela, rodopiando a panela para revestir. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que o fundo tenha uma cor dourada clara. Vire e cozinhe por 30 segundos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para o prato. Repita com a massa restante. (Make-ahead: empilhe crepes entre papel encerado, embrulhe e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Recheio de frango e alho: em uma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto com alho e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o frango e cozinhe, mexendo por 5 minutos ou até aquecer. Junte o cream cheese até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Retire do fogo e divida a mistura de frango no centro de cada crepe e dobre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Coloque em caçarola rasa, sobrepondo-se ligeiramente. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e regue com crepes recheados.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
12
Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista