Crepes Salgados Fáceis
A receita de Crepes salgados fáceis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para 37 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, frango assado, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são BáNh XÃo (Crepes Vietnamitas salgados recheados com camarão e cogumelos), Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Grão-De-Bico Salgado Rápido E Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Crepes: em uma tigela, misture a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Bata a mistura de ovos na mistura de farinha até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coe a mistura em uma tigela limpa.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente ou frigideira crepe em fogo médio.
Pincele a panela com um pouco de óleo.
Despeje aproximadamente 1/4 xícara de massa no centro da panela, rodopiando a panela para revestir. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que o fundo tenha uma cor dourada clara. Vire e cozinhe por 30 segundos.
Transfira para o prato. Repita com a massa restante. (Make-ahead: empilhe crepes entre papel encerado, embrulhe e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 1 mês.)
Recheio de frango e alho: em uma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto com alho e tomilho.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo por 5 minutos ou até aquecer. Junte o cream cheese até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e divida a mistura de frango no centro de cada crepe e dobre.
Coloque em caçarola rasa, sobrepondo-se ligeiramente. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e regue com crepes recheados.
Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com salsa antes de servir.