Crepes Suzette
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Crepes Suzette. Para $2.22 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 874 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver Licor de laranja, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crepes Suzette, Cr3pes Suzette, e Cr3pes Suzette para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro.
Misture 1 1/2 xícaras de leite, licor de laranja, baunilha e raspas de laranja e farinha até combinar. Se a mistura for muito grossa, adicione o leite restante até obter uma consistência fina. Cubra e leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Aqueça uma panela ou frigideira de crepe de 8 polegadas em fogo médio por cerca de 1 minuto. Cubra a superfície da panela com manteiga clarificada até que fique quente. Coloque um pouco de massa no meio da panela de crepe e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa pela superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe o outro lado por 20 segundos.
Retire para um prato e repita com a massa restante.
Em uma frigideira grande em fogo alto, leve o suco de laranja para ferver.
Adicione o açúcar e as raspas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o licor de laranja e as seções de laranja. Reservar.
Trabalhando em lotes, coloque delicadamente um crepe na panela segurando as seções de suco de laranja e laranja. Deixe por 1 minuto para absorver um pouco de suco. Usando uma espátula estreita, remova o crepe para um prato de servir quente. Repita com os crepes restantes.
Enrole os crepes em um cilindro. Colher em algumas das seções laranja.
Sirva 2 crepes por pessoa. Cubra com sorvete de baunilha e sirva imediatamente.