Crepes Suzette com Sorvete de Baunilha e Molho de Manteiga de Laranja

Crepes Suzette com Sorvete de Baunilha e Molho de Manteiga de Laranja
Crepes Suzette com Sorvete de Baunilha e Molho de Manteiga de Laranja leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura e um total de 570 calorias. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como café da manhã. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Será um sucesso no seu evento de verão. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, manteiga para pincelar a forma de crepe, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de rolinho de canela recheado com pedaços de chocolate com molho de manteiga marrom de baunilha, crepes sem glúten com frutas chilenas e molho de laranja e baunilha e pudim de pão brioche de baunilha com molho Suzette de pêssego.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Adicione o leite e os ovos ao liquidificador e misture.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a farinha 1/2 xícara de cada vez, misturando após cada adição para garantir que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione uma pitada de sal e manteiga derretida e bata por 30 segundos até obter uma consistência macia e sedosa. Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos para descansar. Enquanto descansa faça o molho de manteiga de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Mergulhe um pedaço de papel de cozinha na manteiga e unte uma frigideira pequena. Coloque uma colher de massa na panela. Com um movimento do pulso, gire a panela para obter uma cobertura uniforme e bonita. Um bom crepe deve ser fino como papel. Cozinhe em fogo alto e vire quando notar que a borda está ficando dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
7
Retire os crepes da assadeira, dobre ao meio e pressione em uma bandeja de muffin para formar pequenos copos.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Asse em forno quente por 10 a 12 minutos até ficar ligeiramente crocante e dourado nas bordas, o meio deve permanecer esponjoso e leve.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Misture a manteiga, o açúcar, os sucos cítricos e as raspas em uma panela pequena e cozinhe por cerca de 10 minutos até caramelizar. Deve ser uma cor dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire do fogo, acrescente o Grand Marnier, volte ao fogo e continue batendo e reduzindo até ficar xaroposo - cerca de 10 minutos. Quando terminar, coloque de lado.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Para montar, coloque a “xícara” de crepe no centro do prato e coloque uma bola de sorvete de baunilha na xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
12
Regue com o molho de manteiga de laranja
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Cream Sherry, Porto e Champagne são ótimas opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista