Crepes Suzette com Sorvete de Baunilha e Molho de Manteiga de Laranja

Crepes Suzette com Sorvete de Baunilha e Molho de Manteiga de Laranja leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura e um total de 570 calorias. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como café da manhã. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Será um sucesso no seu evento de verão. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, manteiga para pincelar a forma de crepe, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de rolinho de canela recheado com pedaços de chocolate com molho de manteiga marrom de baunilha, crepes sem glúten com frutas chilenas e molho de laranja e baunilha e pudim de pão brioche de baunilha com molho Suzette de pêssego.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione o leite e os ovos ao liquidificador e misture.
Adicione a farinha 1/2 xícara de cada vez, misturando após cada adição para garantir que não haja grumos.
Adicione uma pitada de sal e manteiga derretida e bata por 30 segundos até obter uma consistência macia e sedosa. Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos para descansar. Enquanto descansa faça o molho de manteiga de laranja.
Mergulhe um pedaço de papel de cozinha na manteiga e unte uma frigideira pequena. Coloque uma colher de massa na panela. Com um movimento do pulso, gire a panela para obter uma cobertura uniforme e bonita. Um bom crepe deve ser fino como papel. Cozinhe em fogo alto e vire quando notar que a borda está ficando dourada.
Retire os crepes da assadeira, dobre ao meio e pressione em uma bandeja de muffin para formar pequenos copos.
Asse em forno quente por 10 a 12 minutos até ficar ligeiramente crocante e dourado nas bordas, o meio deve permanecer esponjoso e leve.
Misture a manteiga, o açúcar, os sucos cítricos e as raspas em uma panela pequena e cozinhe por cerca de 10 minutos até caramelizar. Deve ser uma cor dourada.
Retire do fogo, acrescente o Grand Marnier, volte ao fogo e continue batendo e reduzindo até ficar xaroposo - cerca de 10 minutos. Quando terminar, coloque de lado.
Para montar, coloque a “xícara” de crepe no centro do prato e coloque uma bola de sorvete de baunilha na xícara.
Regue com o molho de manteiga de laranja
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Cream Sherry, Porto e Champagne são ótimas opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.