Crepes Veganos
A receita Crepes veganos está pronta em cerca de 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta refeição da manhã tem 247 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, água, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Superquick Vegan Crepes, Crepes de cogumelos com molho vegano ou vegetariano, e Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.