Crepes Vegetais De Verão

Crepes Vegetais De Verão
Os crepes vegetais de verão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 308 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Crepes Vegetais De Verão - 4 Pontos, Rava Dosas (Crepes indianos) com abóbora de Verão + tomate Grão De Bico Masala, e Crepes recheados com vegetais torrados com Coulis de pimenta vermelha.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista