Crepes Vegetais De Verão
Os crepes vegetais de verão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 308 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Crepes Vegetais De Verão - 4 Pontos, Rava Dosas (Crepes indianos) com abóbora de Verão + tomate Grão De Bico Masala, e Crepes recheados com vegetais torrados com Coulis de pimenta vermelha.