Crepes Vietnamitas crocantes com camarão, carne de porco e brotos de feijão

Crepes Vietnamitas crocantes com camarão, carne de porco e brotos de feijão
Os crepes Vietnamitas crocantes com camarão, carne de porco e brotos de feijão podem satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 1 hora e 30 minutos. Este prato principal tem 415 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de arroz, óleo vegetal, sem casca de camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê—lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bánh XÃo (Crepes Vietnamitas salgados recheados com camarão e cogumelos), Chile-Carne De Porco Marinada Com Couve De Bruxelas Vietnamita, e Chile-carne de porco marinada com couve de Bruxelas Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe o feijão mungo seco em água morna até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão-mungo SecoFeijão-mungo Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o feijão e transfira-o para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o leite de coco e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Transfira o purê de feijão mungo para uma tigela grande e misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a água, as cebolinhas e a cúrcuma e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
AcafraoAcafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Deixe a massa crpe descansar por pelo menos 20 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione algumas fatias de carne de porco, um par de camarão e algumas lascas de cebola branca e cozinhe por 30 segundos. Mexa a massa crpe e despeje 2/3 xícara dela na panela; incline e gire a panela para revestir o fundo com uma camada muito fina de massa, deixando-a subir pela lateral da panela. Espalhe 1/4 xícara dos brotos de feijão sobre o crpe e regue 2 colheres de chá de óleo vegetal nas bordas. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o fundo do crpe esteja dourado e crocante, cerca de 2 minutos. Deslize o crpe em um prato e sirva com folhas de alface, hortelã e o molho Vietnamita doce e picante. Repita com os ingredientes restantes, servindo os crpes assim que estiverem cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cebola BrancaCebola Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista