Crepes Vietnamitas crocantes com camarão, carne de porco e brotos de feijão

Os crepes Vietnamitas crocantes com camarão, carne de porco e brotos de feijão podem satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 1 hora e 30 minutos. Este prato principal tem 415 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de arroz, óleo vegetal, sem casca de camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê—lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bánh XÃo (Crepes Vietnamitas salgados recheados com camarão e cogumelos), Chile-Carne De Porco Marinada Com Couve De Bruxelas Vietnamita, e Chile-carne de porco marinada com couve de Bruxelas Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe o feijão mungo seco em água morna até amolecer, cerca de 30 minutos.
Escorra o feijão e transfira-o para um liquidificador.
Adicione o leite de coco e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira o purê de feijão mungo para uma tigela grande e misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a água, as cebolinhas e a cúrcuma e tempere levemente com sal.
Deixe a massa crpe descansar por pelo menos 20 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Adicione algumas fatias de carne de porco, um par de camarão e algumas lascas de cebola branca e cozinhe por 30 segundos. Mexa a massa crpe e despeje 2/3 xícara dela na panela; incline e gire a panela para revestir o fundo com uma camada muito fina de massa, deixando-a subir pela lateral da panela. Espalhe 1/4 xícara dos brotos de feijão sobre o crpe e regue 2 colheres de chá de óleo vegetal nas bordas. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o fundo do crpe esteja dourado e crocante, cerca de 2 minutos. Deslize o crpe em um prato e sirva com folhas de alface, hortelã e o molho Vietnamita doce e picante. Repita com os ingredientes restantes, servindo os crpes assim que estiverem cozidos.