Crepes Zinfandel de Morango e Ruibarbo
Morango Ruibarbo Zinfandel Crepes é um café da manhã mediterrâneo. Esta receita rende 8 porções com 1.044 calorias, 13g de proteína e 50g de gordura cada. Por US$ 6,85 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre leite, manteiga, xarope de ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É perfeito para o Dia das Mães. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de crepes de morango e ruibarbo, crepes de limão e cardamomo com creme de morango e ruibarbo e bagatela de morango Zinfandel.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Em uma tigela separada, misture os ingredientes molhados. Misture lentamente os ingredientes secos com os molhados. Refrigere por 1 hora. Coe, se necessário.
Adicione massa suficiente a uma frigideira quente para cobrir bem o fundo da frigideira. Cozinhe o crepe por mais ou menos um minuto ou até que a parte inferior das bordas do crepe comece a enrolar. Vire e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Retire cada crepe e coloque-o num prato. Reserve até estar pronto para preencher.
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver. Ferva até reduzir cerca de 3/4 do caminho. Coe e continue reduzindo até obter uma calda média.
Coloque os ingredientes em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Ferva até reduzir cerca de 3/
Coe e continue reduzindo até formar uma calda pesada.
Coloque os ingredientes em uma tigela grande da batedeira com pá e bata até ficar homogêneo. Isso pode ser feito alternativamente com uma batedeira.
Refogue os morangos em uma pequena quantidade de manteiga de ruibarbo até ficarem ligeiramente macios.
Adicione o açúcar de baunilha. Deglaze com vinagre de framboesa.
Espalhe na assadeira para esfriar.
Recheie os crepes com um pouco da mistura de morango e um pouco mais de manteiga de ruibarbo. Dobre em quartos e coloque em uma travessa, 3 de cada vez, polvilhada com uma pequena quantidade de manteiga de ruibarbo.
Coloque 1 crepe com o lado dourado voltado para baixo e unte com um pouco de manteiga de ruibarbo. Coloque alguns dos morangos salteados no centro e dobre o crepe para que fique ligeiramente sobreposto.
Polvilhe com um pouco de açúcar de baunilha e doure com um maçarico.
Regue um pouco da calda de Zinfandel e polvilhe com pimenta rosa e morangos.
Sirva com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.