Crescent City Gumbo
Crescent City Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 370 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Se você tiver pimenta moída, pimentão, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem City Girl " Brown City Jambalaya, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes).
Instrucao
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de chá de óleo, frango e salsicha; refogue por 3 minutos ou até dourar.
Retire da panela (deixe escorrer na panela).
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo à panela; refogue por 4 minutos.
Adicione alho, tomilho e pimenta vermelha; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja macia e o alho perfumado.
Adicione o óleo restante à panela.
Adicione a farinha à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 10 minutos ou até que o roux esteja marrom claro, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o frango e a salsicha, a mistura de cebola, os tomates, o quiabo e as folhas de louro; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte a salsa e o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Descarte as folhas de louro.