Crescent rolls
Rolos crescentes podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 224 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento instantâneo, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, Crescent Rolls, e Crescent Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de uma batedeira, misture a farinha com fermento instantâneo, açúcar e sal.
Adicione a água, os ovos e o leite. Sove a massa com o gancho de massa em velocidade média a alta e adicione lentamente a manteiga. Sove até que a massa se afaste da tigela e não fique mais muito pegajosa, cerca de 10 a 15 minutos. (Ainda será pegajoso, mas não deve ficar com as mãos.) Lubrifique o fundo de uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela e cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 1 hora em um local quente, até dobrar de tamanho. Perfure a massa e divida em 2 partes iguais. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada parte em um círculo de 12 polegadas, usando um rolo. Usando um cortador de roda de pizza, corte a rodada em 16 triângulos para mini crescentes ou 8 triângulos para grandes crescentes. Corte a massa como cortar uma pizza. Para rolar cada triângulo em crescentes, comece da ponta fina do triângulo e role até que todo o triângulo seja enrolado. Uma vez rolado, curve as bordas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga com a ponta dobrada para baixo e sob o rolo. Repita rolando com o resto dos triângulos.
Deixe-os subir por cerca de 20 minutos.Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Asse por 9-10 minutos para mini rolos (14 minutos para rolos grandes) até dourar e dourar.