Crescent's Overnight Cornbread Strata

Crescent's Overnight Cornbread Strata
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Cornbread Stratan durante a noite de Crescent. Uma porção contém 198 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho picante, molho worcestershire, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Estratos Noturnos, Overnight Egg & Cheese Strata, e Estratos De Espargos Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão de milho esfarelado em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1".
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse em forno a 325 por 20 minutos, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe esfriar.
4
Coloque os pedaços de pão de milho em uma assadeira de 13" x 9" x 2" revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque o queijo sobre o pão de milho; polvilhe o presunto sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture os ovos e os 7 ingredientes restantes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Despeje sobre a mistura de pão de milho. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até ficar dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista