Crescentes De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os crescentes de amêndoa. Esta receita faz 35 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, pistache, amêndoas de plantadores moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crescentes De Amêndoa, Amêndoas crescentes III, e Crescentes De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma colher de pau até misturar. Adicione gradualmente a farinha, mexendo após cada adição até misturar. Junte as nozes.
Forma em crescentes de 2 polegadas, usando 1 colher de sopa. massa para cada um.
Coloque, 2 polegadas de distância, em folhas de cozimento cobertas de pergaminho ou papel alumínio.
Asse 12 a 15 min. ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 2 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Mergulhe uma extremidade de cada biscoito em chocolate; cubra com nozes. Volte às prateleiras de arame; deixe repousar até que o chocolate esteja firme.