Crescentes De Pistache Laranja
Os crescentes de pistache laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 36. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, gemas de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crescentes Alaranjados, Crescentes De Coco Laranja, e Sorvete De Laranja-Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos). Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulso) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata as gemas e 3 colheres de sopa de água com um garfo e mexa na farinha (ou pulso) até incorporar.
Aperte suavemente um pequeno punhado de massa: se não se mantiver, mexa (ou pulse) em 1 colher de sopa mais água. Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 8 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa e divida ao meio. Forme cada metade em um quadrado de 4 polegadas. Enrole cada um em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Corte a casca, incluindo a medula branca, da laranja com uma faca afiada e pique finamente. (Reserve frutas para outro uso.) Coloque a casca em uma panela pesada de 2 quartos e encha com água.
Adicione sal e deixe ferver, depois ferva, descoberto, 10 minutos.
Escorra em uma peneira de malha fina.
Leve o açúcar granulado e a água (3/4 xícara) para ferver em uma panela em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria.
Adicione a casca ao xarope. Cozinhe delicadamente, descoberto, até que a casca comece a ficar translúcida e a calda seja reduzida para cerca de 2/3 xícara, 20 a 30 minutos.
Escorra a casca em uma peneira de malha fina sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de xarope. Misture a casca, a calda reservada e os pistácios. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 12 polegadas.
Corte 16 a 20 Rodadas com cortador de biscoitos.
Coloque um pouco de recheio de colher de chá em cada rodada, em seguida, pincele levemente com água e dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia-lua. Pressione as bordas para selar. Dê forma a cada um em um crescente empurrando um dedo contra o meio do lado plano.
Asse 1 polegada de distância na assadeira até dourar, 15 a 20 minutos.
Transfira os biscoitos em pergaminho para um rack para esfriar 2 minutos. Misture biscoitos quentes, alguns de cada vez, em açúcar de confeiteiro para revestir generosamente. Esfrie completamente.
Repita com a massa restante (assadeira fria e forre com pergaminho fresco). Reroll sucatas uma vez para cookies extras, se desejar.
* A massa pode ser refrigerada até 1 dia ou congelada 2 semanas. Descongele na geladeira. * Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.