Crimson Tide Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes Crimson Tide. Esta receita faz 6 porções com 651 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cacau, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), Roll Tide Breakfast Rolls, e Maré Você Na Terça-Feira: Almôndegas De Coquetel De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture o corante alimentar e a baunilha até misturar.
Misture a farinha, o cacau e o sal. Misture o leitelho, o vinagre e o bicarbonato de sódio em um copo medidor líquido de 4 xícaras. (
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Coloque 24 xícaras de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras); coloque a massa em xícaras, enchendo três quartos.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que a picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Retire os cupcakes das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).