Crinkles De Chocolate Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre? As dobras de chocolate sem glúten podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 72 porções com 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar granulado, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crinkles De Chocolate Sem Glúten, Fudge Crinkles Sem Glúten, e Sem Glúten Fudge Crinkles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture óleo, chocolate, açúcar e baunilha. Junte os ovos, um de cada vez. Misture Bisquick até formar massa. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte as folhas de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha. Solte a massa por colheres de chá em açúcar de confeiteiro; role para revestir e moldar em bolas.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que quase nenhuma impressão permaneça quando tocada levemente no centro. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.