Crioulo De Frutos Do Mar
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O Crioulo de frutos do mar pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $5.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, folhas de louro, vieiras de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguado Crioulo com molho de frutos do mar, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture orégano, sal, pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena, tomilho e manjericão em uma tigela pequena; Reserve.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; misture o tomate, a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture o caldo de galinha, o molho de tomate, o açúcar, o molho de pimenta e as folhas de louro. Reduza o fogo para baixo e leve o molho para ferver. Misture o tempero e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Misture delicadamente camarão de rocha, vieiras de louro e arinca; leve o molho de volta ao fogo brando e cozinhe até que o marisco e o peixe fiquem opacos, cerca de mais 20 minutos.
Retire as folhas de louro para servir.