Crioulo De Frutos Do Mar

Crioulo De Frutos Do Mar
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O Crioulo de frutos do mar pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $5.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, folhas de louro, vieiras de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguado Crioulo com molho de frutos do mar, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture orégano, sal, pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena, tomilho e manjericão em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; misture o tomate, a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Misture o caldo de galinha, o molho de tomate, o açúcar, o molho de pimenta e as folhas de louro. Reduza o fogo para baixo e leve o molho para ferver. Misture o tempero e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Mistura De TemperoMistura De Tempero
TomateTomate
LouroLouro
MolhoMolho
AcucarAcucar
4
Misture delicadamente camarão de rocha, vieiras de louro e arinca; leve o molho de volta ao fogo brando e cozinhe até que o marisco e o peixe fiquem opacos, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vieiras Da BaíaVieiras Da Baía
MariscoMarisco
HadoqueHadoque
MolhoMolho
PeixePeixe
5
Retire as folhas de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista