Crioulo Gumbo

Crioulo Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Creole Gumbo. Este prato principal tem 689 calorias, 52g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 34 fãs. Uma mistura de manteiga, tempero, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Creole Stout Salsicha Gumbo, Crioulo De Frango Estilo Gumbo, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado.

Instrucao

1
Ferva os peitos de frango e as coxas com cebola e pimentão em uma panela grande com água e sal, por cerca de 40 minutos ou até ficar cozido e não mais rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, desbone o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma panela grande, misture a farinha e a manteiga em fogo baixo para fazer um roux; adicione frango cozido, salsicha e água e leve tudo para ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o camarão e cozinhe por mais cerca de 1 hora, depois adicione o tempero a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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