Creole Crawfish ferver pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 31g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limões, molho de pimenta, milho de orelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Lagostim Ferver, Lagostim Ferver, e Lagostim Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma enorme panela de estoque, de preferência equipada com uma inserção de cesta, com cerca de 4 litros de água. Lembre-se de que, ao adicionar os ingredientes sólidos, o nível da água aumentará, portanto, não encha a panela de mais de 1/2 maneira. Esprema o suco de limão na água, jogando as metades também.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as folhas de louro, sal, tempero, cebola e alho; leve o caldo para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos. Você quer um caldo muito aromático com bastante sal e especiarias; prove, não tenha medo de torná-lo forte para que parte desse sabor possa penetrar e ser absorvido pelas batatas e outras coisas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as batatas à panela para dar-lhes uma vantagem inicial e cozinhe por 10 minutos. Agora adicione o milho e a salsicha; cozinhe mais 10 minutos, certificando-se de que tudo permaneça coberto com o líquido. Jogue o lagostim e desligue o fogo. Cubra a panela e deixe o lagostim íngreme no sabor por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e espalhe o lagostim, salsicha, milho, batatas e cebolas em uma mesa coberta com jornal.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E Passas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Sirva com limões, molho picante e muitos guardanapos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.