Crioulo Oyster Po ' Boy

Crioulo Oyster Po ' Boy
A receita Creole Oyster Po' Boy está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 259 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, ostras padrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Amy's Pan-Fried Oyster Po'Boys com creme Crioulo, John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, e Torta De Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes (fubá através da pimenta preta) em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o leitelho e a clara de ovo em uma tigela; mexa bem. Mergulhe as ostras na mistura de leitelho e drague na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione ostras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Corte o pão ao meio horizontalmente e espalhe a maionese crioula uniformemente sobre os lados cortados do pão. Disponha as fatias de alface e tomate sobre a metade inferior do pão; cubra com ostras e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Corte o pão em 8 pedaços.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista