Crioulo Oyster Po ' Boy
A receita Creole Oyster Po' Boy está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 259 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, ostras padrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Amy's Pan-Fried Oyster Po'Boys com creme Crioulo, John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, e Torta De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes (fubá através da pimenta preta) em uma tigela; mexa bem.
Misture o leitelho e a clara de ovo em uma tigela; mexa bem. Mergulhe as ostras na mistura de leitelho e drague na mistura de fubá.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione ostras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte o pão ao meio horizontalmente e espalhe a maionese crioula uniformemente sobre os lados cortados do pão. Disponha as fatias de alface e tomate sobre a metade inferior do pão; cubra com ostras e metade superior do pão.
Corte o pão em 8 pedaços.