Crisp Chicken Confit

Crisp Chicken Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Crisp Chicken Confit. Esta receita faz 1 porções com 18184 calorias, 86g de proteína, e 1971g de gordura um. Para $36.16 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, Pernas de frango, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes crocantes com Confit de frango e ovos, Frango Confit, e Frango Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat frango seco. "Isso ajuda o sal e a pimenta a continuar uniformemente."
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture sal e pimenta e polvilhe sobre o frango. Coloque em um 4-ou 5-qt. forno holandês e arrume os raminhos de alho e tomilho por cima. Cubra e refrigere pelo menos 12 horas e até
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione a gordura do pato ao frango; aqueça no fogão em fogo mais baixo, coberto, até que a gordura derreta, cerca de 20 minutos. Deve cobrir completamente o frango; se não, adicione mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada, pelo menos 8 horas e até
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Usando pinças, transfira cuidadosamente o frango para um 9-por 13-in. assadeira e leve à geladeira. Espere a gordura derretida esfriar, depois coloque em recipientes e leve à geladeira para uso futuro. Deixe para trás o alho e as ervas no fundo da panela e qualquer suco de carne gelatinizado também. Se você não planeja usar todo o frango imediatamente, cubra-o com gordura ainda líquida; ele vai manter, coberto na geladeira, por alguns meses. (Na verdade, antigamente, os cozinheiros o mantinham em temperatura ambiente fria por semanas.) "Você pode usar a gordura para cozinhar. Na próxima vez que você fizer um frango assado, em vez de azeite, coloque essa gordura nele. Ou pincele no pão grelhado."
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Para usar confit, torça-o: coloque a gordura para cozinhar em uma panela funda e larga. Se o frango tiver sido resfriado em gordura, transfira para uma assadeira e raspe a gordura.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Aqueça a gordura em fogo médio até atingir entre 275 e 300 em um termômetro frito.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Adicione as pernas de frango, com a pele voltada para baixo. "Se eles realmente não Chiam, a gordura não está quente o suficiente. Além disso, Pernas de frango Frias vão cair a temperatura da sua gordura, então aumente o calor para cerca de 350."
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
10
Cozinhe, ajustando o calor para manter a temperatura entre 275 e 300, até que o frango esteja levemente dourado e crocante, 10 a 12 minutos, virando uma vez. "Concentre-se em obter uma boa pele crocante no frango, não apenas no tempo que leva."Usando pinças (e uma escumadeira, se precisar, para ajudar a segurar o frango muito macio e delicado), transfira o frango para uma grelha colocada sobre uma assadeira com aro para escorrer. Agora está pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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* Encontre essas gorduras em alguns açougues e em mercearias bem abastecidas.
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