Crisp Chicken Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Crisp Chicken Confit. Esta receita faz 1 porções com 18184 calorias, 86g de proteína, e 1971g de gordura um. Para $36.16 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, Pernas de frango, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes crocantes com Confit de frango e ovos, Frango Confit, e Frango Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat frango seco. "Isso ajuda o sal e a pimenta a continuar uniformemente."
Misture sal e pimenta e polvilhe sobre o frango. Coloque em um 4-ou 5-qt. forno holandês e arrume os raminhos de alho e tomilho por cima. Cubra e refrigere pelo menos 12 horas e até
Adicione a gordura do pato ao frango; aqueça no fogão em fogo mais baixo, coberto, até que a gordura derreta, cerca de 20 minutos. Deve cobrir completamente o frango; se não, adicione mais.
Asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada, pelo menos 8 horas e até
Usando pinças, transfira cuidadosamente o frango para um 9-por 13-in. assadeira e leve à geladeira. Espere a gordura derretida esfriar, depois coloque em recipientes e leve à geladeira para uso futuro. Deixe para trás o alho e as ervas no fundo da panela e qualquer suco de carne gelatinizado também. Se você não planeja usar todo o frango imediatamente, cubra-o com gordura ainda líquida; ele vai manter, coberto na geladeira, por alguns meses. (Na verdade, antigamente, os cozinheiros o mantinham em temperatura ambiente fria por semanas.) "Você pode usar a gordura para cozinhar. Na próxima vez que você fizer um frango assado, em vez de azeite, coloque essa gordura nele. Ou pincele no pão grelhado."
Para usar confit, torça-o: coloque a gordura para cozinhar em uma panela funda e larga. Se o frango tiver sido resfriado em gordura, transfira para uma assadeira e raspe a gordura.
Aqueça a gordura em fogo médio até atingir entre 275 e 300 em um termômetro frito.
Adicione as pernas de frango, com a pele voltada para baixo. "Se eles realmente não Chiam, a gordura não está quente o suficiente. Além disso, Pernas de frango Frias vão cair a temperatura da sua gordura, então aumente o calor para cerca de 350."
Cozinhe, ajustando o calor para manter a temperatura entre 275 e 300, até que o frango esteja levemente dourado e crocante, 10 a 12 minutos, virando uma vez. "Concentre-se em obter uma boa pele crocante no frango, não apenas no tempo que leva."Usando pinças (e uma escumadeira, se precisar, para ajudar a segurar o frango muito macio e delicado), transfira o frango para uma grelha colocada sobre uma assadeira com aro para escorrer. Agora está pronto para comer.
* Encontre essas gorduras em alguns açougues e em mercearias bem abastecidas.