Crisp de maçã e abóbora
Apple and Squash Crisp leva cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 274 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas. Esta receita da Taste of Home requer canela em pó, aveia de cozimento rápido, manteiga e farinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38%. Butternut Squash Apple Crisp, Apple Crisp Ice Cream for Our Autumn Apple Party! E Salada Crisp Apple Pecan com Vinagrete de Cidra de Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, canela e sal.
Adicione a abóbora, o recheio da torta e o suco de limão.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo restante.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Asse por mais 45-50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a abóbora esteja macia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.