Crisp Prosciutto"Chips"

Crisp Prosciutto
Crisp Prosciutto "Chips" é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Polenta & prosciutto chips, Sopa De Castanha Com Prosciutto Crocante, e Salmão e salada prosciutto crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pincele levemente uma assadeira forrada de pergaminho com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Organize fatias prosciutto na folha, não se tocando.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Coloque no forno quente e leve ao forno até ficar crocante 10-12 minutos. Observe com cuidado porque pode queimar rapidamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire a folha do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Não tente mover os "chips" até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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