Crisp Prosciutto"Chips"
Crisp Prosciutto "Chips" é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Polenta & prosciutto chips, Sopa De Castanha Com Prosciutto Crocante, e Salmão e salada prosciutto crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pincele levemente uma assadeira forrada de pergaminho com azeite.
Organize fatias prosciutto na folha, não se tocando.
Coloque no forno quente e leve ao forno até ficar crocante 10-12 minutos. Observe com cuidado porque pode queimar rapidamente.
Retire a folha do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Não tente mover os "chips" até esfriar completamente.