Crispies De Baunilha

Crispies De Baunilha
As batatas fritas de baunilha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 33 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Batatas Fritas De Aveia I, Crispies De Fita, e Cranberry Crispies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; continue a creme até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro; misture na mistura de creme até ficar bem misturado. Leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C ).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque em uma assadeira. Os Cookies devem estar a pelo menos 2 polegadas de distância. Unte levemente o fundo de um copo, mergulhe-o no açúcar granulado e pressione levemente os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire da assadeira para esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista