Crocante Canela Snack Mix
Crocante canela Snack Mix pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 24 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 30. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem manteiga, bolachas minúsculas com sabor original, palitos de pretzel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Crocante Canela Snack Mix, Crunchy Snack Mix, e Sweet ' N ' Crunchy Snack Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300ºF. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto manteiga.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura; misture até cobrir uniformemente.
Espalhe em uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Asse por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.