Crocante Cozido
Crocante cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 33g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de milho, sálvia moída, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Assado Crocante, Peixe Assado Crocante, e Ovos Assados Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira.
Lave o frango em água fria;seque. Em uma tigela larga ou em um prato, tempere a farinha com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dragar cada pedaço de frango através da farinha para que esteja totalmente revestido, bata contra a tigela para sacudir o excesso de farinha e reserve. Descarte a farinha.
Aqui vem a parte crianças como melhor: esmagar os flocos de milho, colocando-os em um grande saco plástico resealable, pressionando cuidadosamente o saco para empurrar para fora o ar. Sele o saco (com o mínimo de ar possível) e passe sobre os flocos com um rolo. Abra o saco e despeje os flocos esmagados em uma tigela larga ou em um prato.
Em uma tigela grande (grande o suficiente para dragar os pedaços de frango), misture o leitelho, mostarda, pimenta caiena, páprica e sálvia. Dê a cada pedaço de frango enfarinhado um bom banho de leitelho e depois enrole as migalhas de flocos de milho.
Disponha os pedaços de frango na grelha e leve ao forno quente. Cozinhe por 15 a 20 minutos, abaixe o fogo para 375 graus e cozinhe por mais 25 a 30 minutos, até ficar cozido e crocante. Os sucos devem ficar claros quando a carne é perfurada com uma faca.
Sirva com verduras fáceis.