Crocante Cozido

Crocante Cozido
Crocante cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 33g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de milho, sálvia moída, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Assado Crocante, Peixe Assado Crocante, e Ovos Assados Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Lave o frango em água fria;seque. Em uma tigela larga ou em um prato, tempere a farinha com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dragar cada pedaço de frango através da farinha para que esteja totalmente revestido, bata contra a tigela para sacudir o excesso de farinha e reserve. Descarte a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqui vem a parte crianças como melhor: esmagar os flocos de milho, colocando-os em um grande saco plástico resealable, pressionando cuidadosamente o saco para empurrar para fora o ar. Sele o saco (com o mínimo de ar possível) e passe sobre os flocos com um rolo. Abra o saco e despeje os flocos esmagados em uma tigela larga ou em um prato.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela grande (grande o suficiente para dragar os pedaços de frango), misture o leitelho, mostarda, pimenta caiena, páprica e sálvia. Dê a cada pedaço de frango enfarinhado um bom banho de leitelho e depois enrole as migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Disponha os pedaços de frango na grelha e leve ao forno quente. Cozinhe por 15 a 20 minutos, abaixe o fogo para 375 graus e cozinhe por mais 25 a 30 minutos, até ficar cozido e crocante. Os sucos devem ficar claros quando a carne é perfurada com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com verduras fáceis.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista