Crocante - Crosta Sudoeste Cube Bifes

Crocante - Crosta Sudoeste Cube Bifes
Crocante-crosta sudoeste Cube bifes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue as tortilhas com sabor de queijo nacho, bifes de cubo de carne, salsa velha el 'n chunky e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marroquino Cube Steaks, Alho Cube Bifes, e Lori's Smothered Cube Steaks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata os ovos e a água com um batedor de arame. Em um prato raso, misture as tortilhas esmagadas e a mistura de Bisquick.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Se necessário, corte a carne em 4 pedaços. Mergulhe a carne na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick, pressionando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CarneCarne
MergulhoMergulho
OvoOvo
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne; cozinhe 10 a 12 minutos, virando uma vez e adicionando 1 colher de sopa de óleo restante, até que a carne não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
5
Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de salsa e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista