Crocante de sorvete

Crocante de sorvete
A receita Ice Cream Crunch pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura e um total de 459 calorias. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o verão. Vá até a loja e compre nozes, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que é bastante ruim. Sorvete Crocante de Mel, Sorvete Crunch de Hortelã-Pimenta e Sorvete Crocante de Cereja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a manteiga e o açúcar mascavo até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Heranças De BebêHeranças De Bebê
Pacotes Cada) Brócolis Congelado Cortado Ou Picado, DescongeladoPacotes Cada) Brócolis Congelado Cortado Ou Picado, Descongelado
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
2
Em uma tigela grande, misture o cereal, o coco e as nozes; adicione a mistura de açúcar e mexa até revestir. Pressione metade em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. prato.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Creme De Leite Batido8 Onças De Creme De Leite Batido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Elixir GElixir G
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples
3
Espalhe o sorvete sobre a crosta. Cubra com a mistura de cereais restante. Congelar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido(1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pacote De Massa De Torta Não Assada Refrigerada EnroladaPacote De Massa De Torta Não Assada Refrigerada Enrolada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Xerez cremoso, bebida alcoólica e ingrediente são minhas principais opções para sorvete de baunilha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista