Crock-Pot Chili
A receita Crock-Pot Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Uma mistura de vinho, queijo cheddar, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Chili Peru Para Crianças, Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o chão em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola picada e os próximos 7 ingredientes (cebola através do alho) e cozinhe por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque a mistura de carne em uma panela elétrica e misture o feijão e o tomate. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Colher em tigelas; polvilhe com queijo.
Nota: o chili pode ser feito no fogão se você não tiver um fogão lento. Depois de adicionar o feijão e os tomates, deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 1 1/2 horas.