Crock-Pot Chili

Crock-Pot Chili
A receita Crock-Pot Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Uma mistura de vinho, queijo cheddar, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Chili Peru Para Crianças, Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chão em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola picada e os próximos 7 ingredientes (cebola através do alho) e cozinhe por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque a mistura de carne em uma panela elétrica e misture o feijão e o tomate. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Colher em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Nota: o chili pode ser feito no fogão se você não tiver um fogão lento. Depois de adicionar o feijão e os tomates, deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista