Crock-Pot Chili

Crock-Pot Chili
A receita Crock-Pot Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Uma mistura de vinho, queijo cheddar, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Chili Peru Para Crianças, Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chão em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola picada e os próximos 7 ingredientes (cebola através do alho) e cozinhe por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque a mistura de carne em uma panela elétrica e misture o feijão e o tomate. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 4 horas. Colher em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Nota: o chili pode ser feito no fogão se você não tiver um fogão lento. Depois de adicionar o feijão e os tomates, deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista